Was ist Kindern beim Essen das Liebste? Genau, es muss richtig lecker sein. Wir testen jedes Gericht im Vorfeld immer auf Geschmack, Konsistenz und Bekömmlichkeit. Wir überlassen nichts dem Zufall. Mit ausgewählten Menüs für unsere Kleinsten bringen wir gesunde und gleichzeitig wirtschaftlich tragfähige Kreationen auf den Teller. Wir bieten Kindern eine ganzheitliche Ernährung:
- Kindgerechte Mahlzeiten mit optimalen Portionsgrößen (individuell anpassbar).
- Knackfrische Zutaten aus regionalem Anbau.
- Leistungserhaltende Speisenversorgung und Snacks, Vermeidung frittierter Produkte.
- Täglich frisch zubereitetes Obst, Gemüse und Milchprodukte.
- Dreiteiligkeit der Menüs: Hauptkomponente plus Sättigungs- und Gemüsebeilage, frischer Salat vom Buffet.
- Keine Konservierungsstoffe und keine Geschmacksverstärker.
- Saisonale Produkte aus der Region von ortsansässigen Lieferanten.
Wir erfüllen damit die DGE-Standards für die Kitaverpflegung und sind entsprechend zertifiziert.
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.